당신은 행복.. [1]

작성자: 뽀뚜님    작성일시: 작성일2018-01-11 22:38:31    조회: 1,271회    댓글: 1

행복한 사람이 되고 싶었습니다.

행복해서, 행복을 나누어 주는 사람이 되고 싶었지요.

그러나 어떻게 하면 행복한 사람이 될 수 있는지

가르쳐 주는 사람이 없었습니다.

행복해지기 위해 웃는 것이

내가할 수 있는 유일한 노력이었습니다.

부지런히 웃는 만큼 얻는 것들이 많아졌습니다.

착한 것처럼 보였고'

유순한 사람으로 여겨졌고

친절 속으로받아들여'졌지요.

그렇게 타의에 떠밀리듯 살아지던

삶의 어둠 속에서

예수님을 만나고,

행복은 숨결처럼 다가왔습니다.

그럴싸하게 포장된 가짜는 사라졌고

영원한 사랑으로 인해

단단해진 행복을

평온해진 마음을

누리고, 끼치는 사람이 되었습니다.

예수님 믿으세요.

그 사랑이 당신을 채우고 있다는 사실을 믿을 때,

하나님께서 당신을

행복 그 자체가 되게 하신대요.

/ 김선아

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

행복하세요, 행복하시길, 행복한 하루 되세요~ 모두가 바라는 '행복'인데요, 각자의 행복은 의미와 색깔이 참 달라요. 누구는 결혼해야 행복하고 누구는 혼자 살아야 행복한 것처럼 말이죠 ㅎㅎ 어찌되었든 귀한 것 만은 틀림없으니까  '내가 지금 행복한지, 행복하려면 무엇을 하거나 하지말아야 하는지..'  곰곰이 생각해보며 살았음 좋겠어요^^

전체: 256개 (15/18페이지)
전도편지 목록
제목 글쓴이 조회 추천 날짜
꿈에 그린 우리 가정교회
뽀뚜    880    0
뽀뚜
880 0 10-05
당신의‘C’는 무엇입니까
뽀뚜    743    0
뽀뚜
743 0 09-22
어느 멋진 날
뽀뚜    694    1